蕎麦酒房ふくまる コース詳細 2025/05/21 更新
とろける美味しさの霜降りが特徴の日本三大和牛「近江牛」をさっと昆布出汁に通ししゃぶしゃぶで。ふくまる自慢の付ダレと一緒にお愉しみください。そば本来の豊かな香りと喉越しの十割せいろそばを〆に。その他、蕎麦前や職人が揚げる季節野菜の天婦羅など、蕎麦屋の逸品が揃ったコースでゆったりと特別なひとときを。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~72名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【先 附】
菜の花の白和え
【酒肴盛】
鴨炙りサラダ
蕎麦屋の出汁巻き玉子
枝豆
鯛ちくわ磯部揚げ
【天婦羅】
海老と季節野菜の天婦羅盛り
(茄子 丸十 オクラ)
【お鍋】
近江牛すきしゃぶ鍋
【〆】
こだわり十割せいろ蕎麦
【デザート】
最後はさっぱり「シャーベット」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-21 11:56:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。