鰻・創作和食 旬や コース詳細 2022/05/19 更新
横浜市にて営業を行ううなぎの鰻・創作和食 旬やでは、豊洲市場から直送された新鮮なお魚や旬のお野菜を使用したハイクオリティーな創作和食料理をご提供しており、お客様にお楽しみいただいています。中でもひつまぶしは味を変えながら三回に分けて召し上がることができ、素材の美味しさを余すことなく楽しめるとご好評いただいております。
料金 |
5,500
円(税込) 5,500円(税込)~ご相談に応じております。 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 木~日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ご予約に関してご不明な点、ご相談等ある場合は、ネット予約前にお電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
特上、上、並の鰻の中から
上の鰻を使用してお出ししております。
【うな丼・うな重・ひつまぶし】より一つお選びいただきます。
来店当日に選んでいただけます。
お一人ずつお好きなものをお選びください。
・先付
・お刺身
・焼き物
・揚げ物
・デザート(アイスなど)
上記の内容は一例です。
お料理内容・品数・ご予算などはお電話でご相談にも応じております。
お気軽にお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-05-19 15:31:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。