エーゲ海 コース詳細 2024/07/10 更新
洋食をベースとして、日本料理のテイストを織り交ぜたお箸でご堪能いただける創作和洋折衷のお料理をご提供いたします。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
◇アミューズ
◇沖縄素材を使用した前菜
◇いまいゆ(本日の鮮魚)のブイヤベース
メイン(下記3品からおひとつお選びください)
〇柔らかく煮込んだアグー豚の香味焼き
又は
〇やんばる鶏のガランティーヌ
又は
〇沖縄県産和牛 サーロインのグリル (80g) +¥3,000
◇シェフお任せのパスタ
◇パティシエからの旬のデザート
◇本日のパン2種
◇コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-10 08:45:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。