ジビエ×ビストロ Lave コース詳細 2024/11/20 更新
希少なジビエと四季折々の旬食材を使った逸品料理を贅沢に取り揃えたクリスマス限定シェフのおまかせコースです。その時季に一番美味しい素材を丁寧に調理してご提供いたします。ぜひご予約ください。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※金曜、混雑時につきましては、2名様のご予約はテーブル席希望の場合でもカウンター席にご案内させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。※2度目以降は毎度メニュー変更致します。※当日100%、前日30%のキャンセル料が発生致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 〇全コース対応〇【記念日などのお祝いに】サプライズ用のメッセージプレート ※事前予約制
コース内容
1品目
鶉のコンソメミルクフォーム
2品目
クリスマス前菜3種盛り
・氷見鰤のカルパッチョ
・馬肉のタルタルとオニオンフラン
・猪のパテドカンパーニュ
3品目
冬イカと白アスパラ、白アンディーブ
シェーブルチーズのサラダ仕立て
4品目
香箱カニのリゾット シンガポール風
5品目
オマール海老のポワレ
雲丹の卵黄ソース
6品目
蝦夷鹿肉とフォアグラのロッシーニ
モンブラン風
7品目
紅玉林檎とフランボワーズのムース
ホワイトチョコのスープ
フォカッチャ、バケット付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 16:40:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。