レストラン ユラユラ コース詳細 2025/05/06 更新
五感がときめく夏のご褒美。ジューシーな肉、きらめく寿司、とろける桃。サマープレミアムビュッフェで心潤す美食のひとときをソフトドリンク飲み放題付き
料金 | 4,950 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年8月8日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 当日9時まで要予約。お電話でのご予約不可。お席の時間は90分制となります。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【前菜・温製料理】
彩り野菜サラダ/マグロのカルパッチョ/ハモンセラーノ/カレイの塩麹焼き/たらのカダイフ巻/赤魚香味蒸し/ハンバーグ おろしポン酢仕立て
香辛料香るグリルチキンタンドリー風/ポークビール煮込み/野菜オーブン焼き ガーリックソース和え/ソーセージとジャガイモのロースト
味噌あら汁/肉すい など
【スープ&カレー】
今週のおすすめスープ/ホテルロイヤルクラシック大阪 特製カレー/漬け物各種
【ライブキッチン】
・赤身肉のグリル
・夏野菜オムレツ バジルソース
・サルシッチャ 桃とマスタード
・ちらし寿司
・にぎり寿司
・ハーブ香る白身魚のライム蒸し
・ローストビーフ
【デザート】
可愛らしい白桃のプティタルト/木苺と桃のガトー ミルクチョコレートのアクセントでフロマージュブランムースをのせた赤桃のジュレ
ロールケーキ 白桃のソースをかけて/彩りの一口大福 桃をのせて/白桃とオレンジのマチェドニア ライムシロップ など
【フリードリンク】
コーヒー(H・I)
紅茶各種(レストランブレンド、アールグレイ、アップル、ピーチ、レモニーハーブ)
カフェラテ(H・I)
抹茶ラテ(H・I)
オレンジジュース
ウーロン茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-06 10:14:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。