2024/05/07 更新 健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU 料理
料理のこだわり
厳選食材を使用!
3種類のパスタや丹後フーズより届いた手づくりハンバーグ、他にも唐揚げや粗びきウィンナーなどお酒に合うメニューも充実♪
ディナー限定メニュー!
17:00~22:00限定のメニューがございます。ワインなどとご一緒にお召し上がりください。。
健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU おすすめ料理
WAKUPAKU自慢の“デトックスビュッフェ”
20種類の様々なお野菜と、冷菜や温菜・スープまでが並ぶWAKUPAKU自慢のビュッフェを是非お楽しみください♪
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自然派甘味料【ラカント】を使用したスイーツが新登場
WAKUPAKUのスイーツに100%天然素材でカロリーゼロの自然派甘味料【ラカント】を使用したスイーツたちが新登場!!罪悪感なく食べれる贅沢スイーツをご堪能ください☆
450円~
ビュッフェだけじゃない!シェフこだわりのメインディッシュやワインに合うアペタイザーもお楽しみ下さい☆
ソイミートのvegetableボロネーゼ・黒毛和牛をつかった赤身ステーキやローストビーフなど・・・他では味わえない素材の味を最大限に引き出したお料理ございます。メインディッシュとデトックスビュッフェをセットでご注文もおすすめ♪
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健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU 料理
【17時-22時限定】APPETIZERS
茶美豚ベーコンを使ったシーザーサラダは温泉卵と混ぜてお召し上がりください
トリュフスライスを添えたフライドポテトはワインにも
古くより日本の調理技術昆布〆 和生ハーブサラダと
世界三大生ハムのひとつで、スペイン産の生ハムとして有名なハモンセラーノをワインのお供に
黒毛和牛をつかった贅沢なローストビーフを、「ラカント低糖質万能うまみ酢」と合わせた土佐酢ジュレで
京都の丹後フーズより届いた粗びきウィンナー
京都の丹後フーズより届いたロースハム
4種のチーズ盛り合わせと、低糖質だけど美味しいナッツをご一緒に
低糖質だけど美味しいナッツはお酒のお供にも
◆NOODLE and PASTA
魚介の旨味をギュッと濃縮!
大豆ミートと野菜、トマトソースや赤ワインでボロネーゼ風に。
アクセントに柚子の香りをプラス。
◆RICE
黒毛和牛のスジをじっくりと煮込んだ贅沢なカレー
ココナッツのコクと鶏の旨味を凝縮。
◆BREAD
味にもこだわった低糖質パン☆【自家製リンゴバター】or【自家製レモンバター】をお付けします
イタリアンの定番
バターの香りと仄かな塩味が食事のお供に最適
◆MAIN DISH
柔らかく焼き上げた赤身ステーキをラカント使用の自家製ソースで☆ガーリックトーストを+300円でお付けできます
シンプルな調理法なので素材の味が堪能できます
京都宮津の丹後フーズより
赤身と霜降りのバランスが絶妙なリブアイステーキを丁寧に焼き上げます☆ガーリックトーストを+300円でお付けできます
京都宮津の丹後フーズより
◆DESSERT
グルテンフリーのシフォンケーキ、フワモチ食感をご堪能下さい
レモンのさわやかなパウンドケーキ
生クリームを使用した濃厚な特製プリン。感動のなめらかさ!
隠し味で西京味噌を加えてコクを出したほろ苦ティラミスです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 17:17:11.0