レストラン シーホース ご当地グルメガイドの口コミ(20)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/07/31

周南市の海沿いにあるレストランです。なかなか行く事のないエリアです。 行ってみてですが、こんな所に、いかにも海沿いのって感じの建物が、海を眺めてデッキの上を歩くのも最高です。 2階のレストランも雰囲気良しです。

来店日:2016/04

海を一望でき、とてもステキです。ランチもリーズナブルで、おいしくいただけました。テラスに出てのんびりできるのもいいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/01

友人の披露パーティで利用しました。 見事なロケーションです。 海の眺めがいいので、デートにもいいと思います。

来店日:2015/05

海をのぞむロケーションで、ちょっと海外に来たような雰囲気の中お料理が食べられます。とてもいいレストランなのに場所がちょっと街から離れているせいか、そこまで混むこともなくゆっくりできるので穴場だと思います。接客もとても良かったです。

来店日:2014/08

味よし・サービスよし・雰囲気よし!! 味・・・・1つ1つこだわって調理された本格フレンチ&イタリアン サービス・・・・タイミングを良く見てくれていて気が利きます。         パンのお変りも快く持ってきてくれます。        雰囲気・・・・・一見、ドレスコードが必要そうな雰囲気ですがカジュアルな感じです。(サンダル・短パンは止めた方が良いです)  夏にはBBQもできるテラス席があります。 ボートやヨットなどが停泊しており、夕日が落ちる瞬間が見られてとても雰囲気が良いです。

■レストラン シーホースの関連リンク
【関連エリア】 周南市・下松市周南市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ周南市・下松市/イタリアン・フレンチ周南市・下松市/フレンチ
【関連駅】  櫛ケ浜駅