2023/04/04 更新 炭火焼鳥バルJINDAIKO 料理
料理のこだわり
高級備長炭による焼き
備長炭の遠赤外線効果により、外はパリッと、中はふっくらジューシーに仕上げるJINDAIKOの焼鳥。部位や食材によって火加減を調整し、素材の持ち味を活かす事が信条です。漂う煙と香りは、きっと食欲を掻き立てる事でしょう。
レタス巻き串
巻き串も豊富な種類をご準備しています
炭火焼鳥バルJINDAIKO おすすめ料理
各種定番串(とり皮・砂ズリ・ハツ・四つ身など)
新鮮な状態で焼き鳥を召し上がっていただきたいとの思いから「その日の分をその日の分だけ」毎日店内で串打ちしています。さらに天然のあら塩を一度フライパンで熱することで水分を飛ばし、日持ちのいい高火力な備長炭でうまみを閉じ込めて焼き上げるメニューは絶品の一言。ぜひご賞味あれ!
各種1本120円~
【当店おすすめ】豚サガリ
パンチのある豚のサガリ肉を特性味噌で味付けしております。さらに当店では、1本1本すべての串を店内で串打ちしてからご提供。新鮮さにこだわっているからこそ、素材の味を最大限に活かした形でお客様にお届けしております◎お酒との相性も抜群な本メニュー、お試しあれ!
180円(税込)
各種博多巻き串(えのき巻き・レタス巻き・トマト巻きなど)
当店自慢の創作巻き串も各種ご用意しております!レギュラーメニュー以外の日替わり創作巻き串も人気です◎見た目もおしゃれでかわいいので、インスタ映えすること間違いなし♪デートや女子会・ママ友会にもおすすめしたい人気メニュー、ぜひご賞味ください!
各種1本250円~
炭火焼鳥バルJINDAIKO 料理
◆定番串
博多焼鳥のド定番!脂の甘味と肉の旨味のバランスが抜群の豚バラ串は注文必須の美味しさです。
外はカリッと中はふっくらジューシーに焼き上げた鶏皮。バルジンに来たら是非食べていただきたい一品です。
◆巻き串
お肉で野菜を巻いた“巻き串”は、当店のオリジナリティを感じられる1本。ベーコンや豚バラと季節の野菜の組み合わせを満喫できます。定番はじめ、その日だけの限定メニューもありますので、ご来店の度に違った味わいを楽しめるのが魅力。お洒落な見た目は、SNS映えする事間違い無しです!
◆定番メニュー
カリッと香ばしい
ついついお酒がすすむ
◆限定メニュー
串ものの中でも特に人気を集めているのが、“牛タン”と“牛サガリ”!どちらも赤字覚悟でお出ししている圧倒的ボリュームです。備長炭の高火力で一気に表面を焼き上げ、弱火でじっくり火を入れていく事で、カリッとした食感とジューシーさを生み出しています。1日3本限定なので、見かけたら即ご注文ください!
圧巻の150g!
◆日替わりのスペシャルメニュー
定番メニューの他に、日替わりでお届けするスペシャルメニューもご用意しています。旬の食材を使用した逸品の中には、あっと驚く意外性を持った創作料理も。その時々の季節感溢れる味わいをぜひどうぞ。
◆〆のご飯
2個 550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-04 15:29:01.0