本店山科 コース詳細 2025/03/09 更新
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が仕入れた「神戸牛」をにぎり寿司や贅沢100gのサーロインステーキでご提供。フカヒレの姿焼、活鮑と生雲丹、活伊勢エビ大名焼などの豪華海鮮料理に、厳選シャトーブリアンステーキ、神戸牛サーロインステーキを、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
料金 |
40,000
円(税込) 別途10%のサービス料を賜ります。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※表記料金は10%税込みですが、別途10%のサービス料を賜ります。※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
コース内容
近江牛とキャビアのユッケ
焼河豚と九条ネギの焼しゃぶ
活鮑と生うに
口替り
山科スライダー
季節の焼き野菜
神戸牛サーロインステーキ
桜海老ガーリックライス
赤出汁
デザート
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
※天候や仕入れの状況、季節により、予告なく食材やコース内容が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。
*鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
*貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 15:10:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。