本店山科 コース詳細 2025/03/09 更新
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。近江牛にぎり寿司から始まり季節の八寸料理、焼フグ、活鮑ステーキ、上質な近江牛を赤身とサーロインで食べ比べいただき、〆は旬の素材を使用した釜炊き飯を用意しました。充実のメニューをご堪能ください。
料金 |
25,000
円(税込) 別途10%のサービス料を賜ります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※表記料金は10%税込みですが、別途10%のサービス料を賜ります。※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
キャビアどら焼
焼蛤
活伊勢海老フライ
山科スライダー
口替り
近江牛赤身ステーキ
季節の焼き野菜
近江牛サーロインステーキ
煮鮑と春菜の釜炊きご飯
赤出汁
デザート
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
※天候や仕入れの状況、季節により、予告なく食材やコース内容が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。
*鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
*貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 15:10:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。