2024/06/29 更新 海山邸 肉割烹 燎(かがりび) コース詳細
和フレンチ久遠料理長との和洋折衷スタイルです
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前21時まで 火曜日:来店日の前日21時まで 水曜日:来店日の前日21時まで 木曜日:来店日の前日21時まで 金曜日:来店日の前日21時まで 土曜日:来店日の前日21時まで 日曜日:来店日の前日21時まで |
補足事項 | 仕入れにより献立が変わることがございます |
コース内容
~6月3日より~
【アミューズ】三種
蛸のアフォガート、鯵のエスカベッシュ、ひじきと大葉のキッシュ
【造り】間八平造り 鯛重ね造り 山葵 穂紫蘇
【スープ】さつま芋の冷製ポタージュ、焼きたてパン
【メイン】糸島豚ロースのピッツァイオーラ
【揚物】鱚と鱧の磯辺揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト
【食事】生姜御飯 軸三つ葉
【香物】大根 高菜 柴漬
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【デザート】香母酢ソルベ
全7品
~7月8日より~
【アミューズ】三種
蛸のセビーチェ、夏野菜のテリーヌ、豚味噌とゴーヤのキッシュ
【造り】間八平造り 鯛重ね造り 穂紫蘇 金魚草 縒りビーツ
【スープ】焼きとうもろこしの冷製ポタージュ、焼きたてパン
【ビアンド】糸島豚ロースと旬野菜のグリエ ハニーレモンソース
【揚物】鱚梅香揚げ 烏賊天婦羅 青唐 葛素麺 ローズソルト
【食事】さざ波御飯 軸三つ葉
【香物】大根 高菜 柴漬
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【水物】香母酢ソルベ
全7品
●お祝いケーキ承ります。前日までにご予約下さい
メッセージ付きシェフ手作りケーキ
3500円(角型15cm×13cm 約4名分)
ケーキの持ち込みも可能です(持込料金1500円)
喫煙席ご希望の場合 隣接の「昭和バー セピア」でご用意いたします
お電話やネット予約ご要望欄にてお知らせください!
尚、セピアの営業状況により予約できない場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-29 12:29:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。