すし半 市岡店 コース詳細 2025/06/03 更新
季節限定!ぜひ、旬の食材を使用した御膳を味わいください。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月4日~2025年6月2日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※季節により食材の内容、食器は変わる場合がございます。 |
コース内容
【冬の旬感膳】
●蛤と鯛の胡麻だししゃぶしゃぶ
●季節の箱盛四種
●海老とイトヨリ鯛の天ぷら
●春のにぎり5貫 又は
桜海老と筍の釜めし
●茶碗蒸し
●味噌汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-03 15:27:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。