ジンギスカン酒場 ときしらず 品川 料理のこだわり
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本場北海道仕込みの本格的なジンギスカンです。
生後1年未満の仔羊肉で、肉質は柔らかく、癖があまりない人気の生ラム肉を使用しています。生ラムは柔らかさ、少ない匂い共々最高位とされています。新鮮な羊肉本来の持つ旨味と柔らかさ、アッサリしたおいしさが魅力です。ラム肉の部位も豊富にご用意いたしました。シャキシャキの新鮮野菜と一緒に頂きます。
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ときしらず流ジンギスカンの楽しみ方
【1】油を鉄板全体に!鉄板に煙が出てきたら、まずお野菜をぐるっと円形乗っけます。【2】肉をお野菜の中心にモリモリと乗せていきます。様子を見ながらしばらく焼いて。。。【3】肉の表面に水滴が浮かんで来たら、ひっくり返して10秒くらいがちょうど食べ頃です!