鉄板 KITAZUMI 恵比寿店 コース詳細 2024/12/27 更新
鉄板KITAZUMIが送るの最高級ディナーコース。圧巻のクオリティ。ボリュームが多いだけのコースとは違い鉄板焼きの最高級を体験いただけます。希少部位のA5ランク 黒毛和牛シャトーブリアンをたっぷり100g国産の伊勢海老や鮑・キャビアなど至高のお時間をお過ごし下さい。
料金 |
23,800
円(税込) 別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大400ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※お席の指定は出来ません。 |
コース内容
■アミューズ
旬の食材を使った季節感あるアミューズ
■季節の前菜3種盛り合わせ
四季を感じるお料理とキャビアなど豪華前菜の盛合せです。
■鮑の鉄板焼き
200度の鉄板で焼き上げる鉄板焼きの定番
■伊勢海老の鉄板焼き
国産伊勢海老の鉄板焼きを自家製ソースで
■お口直し
季節のグラニテ
■厳選黒毛和牛ステーキ
A5ランク 黒毛和牛 100g
最高級部位 シャトーブリアン
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
■お食事
季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
香の物 味噌汁
■本日のデザート
フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート
※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 14:17:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。