【旬食材を愉しめるホテルレストラン】

un-treize コース詳細 2024/10/28 更新

12/26~ご予約用◆【ディナー】 5種のペアリングワインプラン <le Terroir -テロワール->

un-treizeのコース写真

  • デザート付き

シニアソムリエが届ける厳選ワインをお好みのコース料理に合わせてご用意させていただきます。

料金 34,100 (税込)

※消費税・サービス料含む

品数 9品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年12月26日~
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月・水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで

コース内容

<10/03~メニュー>

【アミューズ】
明石産真蛸とフェッタチーズ
イワシのグジュール ドライトマト
里芋のフリットと鰆の炙り サワークリーム
牡蠣のフリット ロックフォールのソース

【オードブル】
毛蟹 アボカド

【スープ】
フカヒレとスッポン フォアグラ コンソメ コブミカンとレモングラスの香り 生姜と林檎のコンディメント

【ポワソン】
伊勢海老とリードヴォー 旬の茸と菊芋 モリーユ茸のソースとヘーゼルナッツのクランブル

【メイン】~下記メニューから一品お選びください~
・黒毛和牛ロース肉のグリル シェリービネガーソース
・黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
・ラカン産鳩のロースト ジュのソース
・鳥取若桜町産 鹿のロースト ブルーベリーソース

鰻の炭火焼 出汁茶漬け

【デザート】
秋のお愉しみ

プティフル

【アフタードリンク】
コーヒー 又は 紅茶

~お誕生日や記念日に使えるクーポン~
ご希望の場合は、メッセージを添えてデザートをご提供いたします。
「Happy Birthday」「Happy Anniversary」等の文言や、プレートに書くお名前のご希望がございましたら事前にお知らせください。
当日のご対応も可能です。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 14:04:42.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■un-treizeの関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/フレンチ
【関連駅】  大江橋駅北新地駅西梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理アワビにんにく料理ふぐ・てっちりレバー鴨肉仔羊炭火焼アヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら