焼肉HACHI 福岡 料理 2023/11/17 更新
焼肉HACHI 福岡 おすすめ料理
-
各種ご宴会もネット予約受付中!【福岡・焼肉HACHIコース】8800円(込)
九州産の厳選されたA5ランク黒毛和牛にこだわったコースです!≪コース内容≫前菜3種、本日のサラダ、本日の一品、サーロインの焼きすき(たまご・一口ご飯付き)、ネギタン、黒毛和牛4種、冷麺or石焼ビビンバ、デザート
8,800円(税込)
-
SNS映えも抜群!〆の【肉寿司1貫(黒毛和牛A5・A4赤身肉使用)】
プチプチした食感が楽しい『NIKUHACHI石焼ビビンバ』やさっぱりスープの『盛岡冷麺』は〆の人気メニューですが、こちらの肉寿司も大人気!黒毛和牛のA5・A4の赤身肉を使用し、目にも舌にも嬉しい逸品です♪
-
-
透明感のある味わい深いスープが自慢!【盛岡冷麺】1190円(込)
牛テールをじっくり炊いて余分な脂やアクをしっかりと除去。【焼肉HACHI】自慢のテールスープから作る特製スープに合わせるのは、盛岡直送のつるっと喉ごしのよい麺。あっさりとコク深く〆の一品にぴったりです。
1,190円(税込)
焼肉HACHI 福岡 料理
- ― タン ―
- ― 九州産黒毛和牛A5・A4 カルビ・ロース ―
- ― 九州産黒毛和牛A5・A4 希少部位 ―
- ― 九州産黒毛和牛 ―
- ― 炙り焼きすき ―
- ― 国産牛ホルモン ―
- ― 黒毛和牛 ハラミ・サガリ ―
- ― 刺 ―
- ― 豚肉 ―
- ― 海鮮 ―
- ― 前菜 ―
- ― 〆 ―
- ― デザート ―
― タン ―
― 九州産黒毛和牛A5・A4 カルビ・ロース ―
― 九州産黒毛和牛A5・A4 希少部位 ―
― 九州産黒毛和牛 ―
― 炙り焼きすき ―
― 国産牛ホルモン ―
― 黒毛和牛 ハラミ・サガリ ―
― 刺 ―
― 豚肉 ―
― 海鮮 ―
― 前菜 ―
― 〆 ―
― デザート ―
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 11:01:16.0