2024/06/24 更新 立川 牡蠣basara 料理
料理のこだわり
こだわり抜いた素材選び!選び抜いた牡蠣をご賞味あれ!
北海道、広島、宮城、長崎など全国各地の旬の高級生牡蠣を取り揃えております!オイスターマスターの店主が厳選した牡蠣をとことんご堪能ください!
生だけじゃない!一品料理も抜群です☆
他店のカキフライと違い、国産の牡蠣のみを使用した主役のカキフライです!その他、牡蠣料理を多数ご用意しております!体も心も牡蠣尽くしにしてください!!
立川 牡蠣basara おすすめ料理
【牡蠣食べ放題】に偽りなし!思う存分に新鮮な牡蠣をご堪能ください!!
オイスターマスターの店主が厳選した牡蠣の食べ放題コースを多数ご用意しております!ぷるぷるした身と磯の香が堪らない生牡蠣や、ぷりっぷりの蒸し牡蛎、熱々サクサクな牡蠣フライまでが食べ放題!季節、時期にあわせて最高の牡蠣をお出ししていますので、お客様の気に入りの牡蛎をぜひ見つけてください♪
コースページ参照
牡蠣から始まり牡蠣で〆る!!『牡蠣の土鍋ご飯』
熱々の土鍋を開けると出汁のいい香りが漂い、ぷっりぷりの牡蠣が姿を現します。口の運べば、牡蠣の出汁がたっぷり染み込んだご飯から、口いっぱいに旨みが広がります!何度だって食べたくなる美味しさです!当店こだわりの『牡蠣の土鍋ご飯』ぜひご賞味ください!!
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立川 牡蠣basara 料理
『牡蠣ばさら』では、すべて紫外線殺菌した海水の中に20時間以上入れ、減菌浄化される「紫外線減菌浄化法」で浄化された牡蠣を使用しています。
北海道厚岸湾西喜志に位置する仙鳳趾で育った牡蠣。センポウシとはもともとアイヌの言葉で「小魚が多くいるところ」という意味。つまり、小魚も沢山いるとても豊かな漁場で、濃厚でクリーミーな味わいが楽しめます。
アッケシ(厚岸)とはアイヌ語で「牡蠣のあるところ」。身が丸い形をしており丸牡蠣と言われている。身がとても肉厚でプリッとしており、牡蠣特有の生臭さが驚くほど少なく食べやすいです。
震災で破滅的な被害を受け、0からのスタートとなった「復興かき」。リアス式海岸である南三陸の湾は栄養が豊富なため、香りと艶歯応えのあるさっぱりとした旨味が特徴。
広島、瀬戸内海の真ん中に浮かぶ緑の豊かな無人島「大黒神島(おおくろかみしま)」瀬戸内海でも屈指の透明度を誇る清浄海域、大黒神島で育った牡蠣は味に深みがあり、身のしまった濃厚な味わいが魅
牡蠣メニュー
1個
佐助豚メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-24 13:33:11.0