GRANDMIRAGE THE CORNER ROOM(レストラン グランドミラージュ ザ・コーナールーム) コース詳細 2025/03/04 更新
牧草牛サーロインと五島列島鮮魚等の高級食材を使用したプレミアムコース!デザートもご準備 7品 (追加¥1,880で2時間飲み放題付き!!)厳選した素材を様々な調理法でお食事の雰囲気を更に引き立てるコースです。
料金 |
6,000
円(税込) +1880円で120分飲み放題OK! クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月4日~ |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日21時まで 火曜日:来店日の当日21時まで 水曜日:来店日の当日21時まで 木曜日:来店日の当日21時まで 金曜日:来店日の当日20時まで 土曜日:来店日の当日20時まで 日曜日:来店日の当日21時まで 祝日 :来店日の当日21時まで 祝前日:来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※ネット予約の場合お一人50円別途席料を頂いております。※2名様からのオーダーとなります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
五島鮮魚のカルパッチョとオリーブのサルサソース菜園風
博多地鶏のタタキ ハラペーニョソース
マッシュルームのアランチーニ トマトスリーズ
菜の花とシラスのアーリオ・オーリオ
桜鯛とハマグリのアクアパッツァ
牧草牛サーロインのぬか床炭火焼きステーキ
九州マスカルポーネのティラミス
☆プラス¥300でコーヒーor紅茶付き
おすすめ
お得なフリードリンク(120分・LO20分前・グラス交換制)
1,880円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 15:06:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。