TRATTORIA KIKUYA コース詳細 2025/04/18 更新
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。※お肉は鹿児島産黒豚を薪焼きで外はカリッと中はジューシー。
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
◆和牛タルタル
(和牛生ハム ビーツ フランボワーズ)
◆帆立カルパッチョ
(ホタテ 新玉ねぎ カリフラワーピューレ )
◆肉まん
(ボロネーゼソース デミグラスソース チーズソース)
◆烏賊オイルパスタ
(春キャベツ トマト イカ タリオリーニ)
◆金目鯛ソテー
(じゃがいもガレット ほうれん草ソース 白味噌ソース 柚子)
◆お口直し
◆薪焼き肉
(九州産雌牛ヒレ or 九州産黒豚)
◆カルボナーラリゾット
(チーズ 生ハム 卵)
◆季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 15:07:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。