前菜より
コース内容は届いた食材を見てから決まります。野菜料理はシェフが得意とするところ丁寧な仕立てで新しい発見を楽しめます!
コースの中の一皿
三島 伊豆素材フレンチ gawa Mishima - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
ランチ12時、ディナー18時45分 予約の皆様一斉にお料理スタートいたします
お時間遅れないように余裕をもっていらしてください。
お客様のご都合により遅れた場合、料理の途中からスタートさせていただく事もあります。ご了承ください
定休日:日
金曜日は、ランチ休みです。
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 TEL | 22 TEL | 23 □ | 24 休 |
25 □ | 26 □ | 27 □ | 28 □ | 29 □ | 30 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 休 | ||||||
2 □ | 3 □ | 4 □ | 5 □ | 6 □ | 7 □ | 8 休 |
9 □ | 10 □ | 11 □ | 12 □ | 13 □ | 14 □ | 15 休 |
16 □ | 17 □ | 18 □ | 19 □ | 20 □ | 21 □ | 22 休 |
23 TEL | 24 TEL | 25 TEL | 26 □ | 27 □ | 28 □ | 29 休 |
30 休 | 31 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | 2 □ | 3 □ | 4 □ | 5 休 | ||
6 □ | 7 □ | 8 □ | 9 □ | 10 □ | 11 □ | 12 □ |
13 □ | 14 □ | 15 □ | 16 □ | 17 □ | 18 □ | 19 休 |
20 □ | 21 □ | 22 □ | 23 □ | 24 □ | 25 □ | 26 休 |
27 □ | 28 □ | 29 □ | 30 □ | 31 □ |
寒ブリと発酵カブ地物の素材を中心に料理に仕立て提供します。
伊豆鹿のコンソメ地物の素材を中心に料理に仕立て提供します。
天井高く開放的な食堂誰もがリラックスしてお食事を楽しめます。
2年間魚屋での修行経験のあるシェフは沼津魚市場の競り場で魚を仕入れます。魚料理の美味しさには定評があります。
コースの中の一皿
コース内容は届いた食材を見てから決まります。野菜料理はシェフが得意とするところ丁寧な仕立てで新しい発見を楽しめます!
コースの中の一皿
プチプチ、もっちりの伊豆の黒米を使った特製リゾット、誰もが美味しさにうなる人気の一皿コース中盤でご用意いたします。
コースの中の一皿
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
可愛らしい外観からは想像できない素敵な店内が期待感を盛り上げます
店名 | 三島・伊豆素材フレンチ gawa Mishima |
---|---|
住所 | 静岡県三島市北田町1-13 |
アクセス | 伊豆箱根鉄道駿豆線三島田町駅出口より徒歩約2分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~木、土、祝日、祝前日: 12:00~15:00 18:45~22:00 金: 18:45~22:00 ランチ12時、ディナー18時45分 予約の皆様一斉にお料理スタートいたします |
お問い合わせ時間 |
営業中は電話対応が出来ません 14:30~16:00の間にお願いします このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 |
日 金曜日は、ランチ休みです。 |
平均予算 | 13000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | サービス料8%別途頂戴いたします |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、入店時の検温あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし、会計スペースに仕切りあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 18席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :ランチのみ対応、お子様が席を立ったり声を上げた時は周りのお客様にご配慮をお願いします |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2024/04/22 更新
三島 伊豆素材フレンチ gawa Mishima おすすめレポート
ジャンボさん
60代~/男性・来店日:2024/08/13