うなぎ うな桜 料理 2025/06/30 更新
うなぎ うな桜 料理
うなぎ
コース料理
一品料理
-
肝焼(1本)
500円(税込)
-
肝煮
650円(税込)
-
う巻き
1,600円(税込)
-
うざく
1,550円(税込)
-
うなハム
1,800円(税込)
-
鰻燻製
3,100円(税込)
-
鯉洗い
事前ご予約にて承ります。
1,300円(税込)
-
馬刺し
1,480円(税込)
-
鰻お造り
3,300円(税込)
-
鰻たたき
3,300円(税込)
-
特上牛たん網焼き
2,580円(税込)
-
どじょう唐揚
1,200円(税込)
-
冷やしトマト
480円(税込)
-
お新香盛合せ
800円(税込)
-
燻製チーズ盛り合せ
1,200円(税込)
-
鯉南蛮漬け
600円(税込)
-
どじょう柳川鍋
2,180円(税込)
お飲み物
-
アサヒ樽生マルエフ
680円(税込)
-
アサヒスーパードライ
780円(税込)
-
サントリープレミアムモルツ
800円(税込)
-
八海山
700円(税込)
-
剣菱
700円(税込)
-
一ノ蔵
880円(税込)
-
浦霞
800円(税込)
-
高清水
900円(税込)
-
神亀
1,000円(税込)
-
田酒
1,200円(税込)
-
鍋島
1,750円(税込)
-
飛露喜
2,250円(税込)
-
而今
3,250円(税込)
-
利き酒三種(十四代、而今、飛露喜)各30ml
2,400円(税込)
-
各酎ハイ(ウーロン茶、緑茶、レモン、グレープフルーツ、梅)
550円(税込)
-
角ハイボール
580円(税込)
-
フロムザバレルハイボール
850円(税込)
-
(山崎、白州、宮城峡、余市、竹鶴)ハイボール
1,100円(税込)
-
響ハイボール
1,150円(税込)
-
いいちこ、二階堂
550円(税込)
-
吉四六
620円(税込)
-
百年の孤独
1,200円(税込)
-
白岳
550円(税込)
-
鳥飼
600円(税込)
-
野うさぎの走り
820円(税込)
-
黒、白霧島
550円(税込)
-
赤霧島
560円(税込)
-
魔王
800円(税込)
-
村尾
900円(税込)
-
森伊蔵
1,680円(税込)
お持ち帰りメニュー
-
上うな重
4,500円(税込)
-
特上うな重
7,200円(税込)
-
上蒲焼、白焼
4,200円(税込)
-
特上蒲焼、白焼
6,900円(税込)
-
う巻き
1,600円(税込)
-
肝焼
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-06-30 18:59:45.0