ワイン食堂 アネルカ おすすめ料理
-
力強い味わいの『オーストラリア産仔羊ロースト オリーブ風味』 2本~
骨付のラム肉を絶妙な火加減で火入れしたスペシャリテです。キレのある赤ワインとの相性も抜群。肉、美酒、ソースが織りなすマリアージュをご堪能ください。噛めば噛むほどに、ラム肉の濃厚な旨みがじゅわーっとあふれだします。 2本:2090円(税込) 3本:2860円(税込)
2,090円(税込)
-
多彩な味覚に出合える『ハンガリー産鴨のロースト シェリー風味』
シェリービネガーを使用しており、キレのある味わいをお楽しみいただけます。そのまま食べていただいてももちろん絶品ですが、"味変"を楽しみたい時は、自然な甘みが特徴的なパースニップのピューレをつけて食べるのがおすすめ。口の中に広がる肉汁がクセになりそうです。
1,760円(税込)
-
じっくり煮込んだ『鮎のコンフィ エストラゴン風味のキュウリのソース』
80度の油に浸しオーブンで2時間半コンフィした鮎。じっくりと加熱するので、中はしっとりジューシーで、外側はパリパリとした食感が楽しい一皿です。さっぱりとした胡瓜と香り豊かなエストラゴン、貝の出汁でつくった爽やかなソースが絶妙に絡みあい、クセになる美味しさです。
1,045円(税込)