魚問屋 魚政宗 荻窪 料理
刺身
-
単品/盛り合わせ
店舗別紙にて
巻物
-
納豆巻き/玉子巻き/カッパ巻き
200円(税込)
-
鉄火巻き/ネギトロ巻き/明太子巻き/トロたく巻き/マグロ納豆/イカ納豆巻き
300円(税込)
-
いくら巻き
400円(税込)
-
うに巻き
500円(税込)
つまみ
-
各種
梅水晶/ウニと帆立のチャンジャ/鮮魚のなめろう/〆サバor小肌ガリ巻き/カニ味噌キュウリ/ぷりぷり海老マヨ/炙り明太子/いぶりがっこクリームチーズ
450円(税込)
-
季節の野菜スティック
500円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
300円(税込)
-
各種
炙り〆サバ辛子醤油/スルメイカバター醤油焼き/おつまみトロたく
550円(税込)
-
海宝ユッケ
715円(税込)
揚げ物
-
境港のアジフライ/肉厚ハムカツ
250円(税込)
-
自家製ポテトフライ
350円(税込)
-
うおまさのとり唐
450円(税込)
-
醤油バターポテトフライ
500円(税込)
-
イカ下足の唐揚げ/チキン南蛮
550円(税込)
天ぷら
-
納豆天ぷら
350円(税込)
-
カマンベールチーズ天ぷら/海老の天ぷら/明太子の天ぷら
450円(税込)
-
盛り合わせ
650円(税込)
納豆
-
納豆天ぷら
385円(税込)
-
納豆焼き(お好み焼き風)
450円(税込)
-
納豆バクダン
550円(税込)
-
納豆オムレツ
550円(税込)
焼き物
-
ホッケ半身
400円(税込)
-
サバ文化干し
450円(税込)
煮込み
-
豆腐・玉子の煮込み
450円(税込)
-
真鯛のカブト煮
500円(税込)
-
金目鯛の煮つけ
700円(税込)
ご飯物
-
酢めしと焼きのり
350円(税込)
-
ネギトロ丼
650円(税込)
-
マグロorイカ納豆丼
750円(税込)
-
トロたく丼/海鮮卵かけご飯
850円(税込)
-
ウニ・いくら丼
1,200円(税込)
-
漁師汁orのり汁
150円(税込)