焼きとり とりすけ 料理 2024/11/13 更新
焼きとり とりすけ おすすめ料理
-
備長炭使用!!本格炭火焼鳥1本180円~
高級備長炭使用の焼鳥は、毎朝職人が手打ちで仕込みます。他店の焼鳥に比べ、1本1本が大きいため、ボリュームがあって、ジューシーに仕上がります。タレ、塩にこだわりあり。タレは九州のお醤油をベースに数種類のお野菜のうま味と鶏がらから出る出汁が決め手。お塩も昆布のうまみが入った自家製の昆布塩を使用。
198円(税込)
-
熊本直送の馬刺し!!赤身はもちろん「霜降り」や「たてがみ」などの希少部位もご用意しております。
赤身1280円霜降り1480円たてがみ980円馬トロ980円サクラユッケ1280円お醤油にもこだわりあり。九州熊本の甘口のお醤油で食べる馬刺しは絶品です。
1,078円(税込)
-
常時50種類以上の日本酒!!をご用意しております。定期的にラインナップも変更しています。
普通酒、本醸造酒、純米酒、吟醸酒、純米吟醸酒、純米大吟醸酒、様々な種類の日本酒をご用意しております。愛知のお酒はもちろん。全国各地の日本酒をご用意しております。
748円(税込)
焼きとり とりすけ 料理
焼鳥
串焼きコース
牛・豚・変わり串
つくね
野菜串
鮮魚刺身
馬刺
錦爽鶏
サラダ
肴
揚げ物
逸品
〆もの
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-13 20:10:03.0