ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ コース詳細 2024/10/19 更新
大阪×イタリアンをテーマに、粉もの・揚げもの・出汁など、大阪ならではの食文化を取り入れた独創的な料理をブッフェスタイルでお楽しみください。人数は大人の方のみご入力下さい。小学生以下のお子様はコメント欄に記入お願い致します。※JRホテルメンバーズ及びWESTERのポイント付与や割引、その他各種割引はご利用頂けません。
料金 |
3,000
円(税込) 大人@3000、小人@1800、幼児@900 |
---|---|
品数 | 30品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | 【ご利用について】※ご利用時間は90分とさせていただきます。※ご予約は11:30又は13:30の2部制で承ります。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ
小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。
◆店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
◆出来立てが楽しめる「パスタ」
◆シェフおすすめイタリアンデリ&メインディッシュ
◆デザート
・アーモンドミルクプリン
・ケーキ
・ゼリー
・アイスクリーム など
◆ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
※写真はイメージです
※仕入れの都合でメニューが変更になる可能性がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 08:46:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。