串楽 山科店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
串楽 山科店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/26・27回の投稿
です。定番メニューに季節のオススメお料理をお若い店長さんが色々考えて下さり、楽しみにいただいております。昨夜は夏メニューで、うずら卵にベーコンが巻かれている串カツ、そのままでもソースをつけても本当に美味しかったです!ししゃもの串カツもりぴーとします!笑。お塩に付けていただきましたが、本当に美味しくて何本でも食べられそう(笑)タケノコ串カツもお塩で。ピーマン肉詰めはソースとお塩で。全部本当にたまらなかったです!美味しすぎて。こんな美味しいメニューを考えてくださりありがとうございます。他には定番の白身フライタルタルがけ、おでん5種盛り、ポテトフライ、えいひれ、たたききゅうり、枝豆等、美味しいから食べるペースが早くなります。この日は、ゆっくりとした雰囲気の中、いつも可愛いスタッフさんおふたりと楽しい会話をしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。心地良いおもてなしと美味しいお料理とお酒をいつもありがとうございます。
20代後半/男性・来店日:2026/05/23・4回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/05/21・27回の投稿
先に相方がチキン南蛮たるたるを頂いており、お腹いっぱいになる!美味しい!!と絶賛しておりました(笑)私が合流してからは馬肉ユッケ、これが癖になる美味しさ!甘いたれが食欲をそそります。ポテトフライもたっぷりあり、美味しくて止められません(笑)ねぎ塩炒飯、串カツ、おでん5種は安定の美味しさ!いつもお料理をたくさん食べすぎるけど、やはり美味しいからね。いつもスタッフさんありがとうございます!!
50代前半/女性・来店日:2026/05/15
60代~/女性・来店日:2026/05/14・27回の投稿