焼肉 西麻布 田 コース詳細 2025/02/17 更新
焼肉三種の神器をテーマにしたコース。アミューズや李朝園キムチやチョレギサラダもご用意。ユッケもフィレのみ使用!焼物は厚切りタンや長萩和牛ハラミ、ダブルのメインは長萩和牛フィレと長萩和牛フィレカツサンドをご用意。〆の牛タンの赤ワイン煮もとろける食感と濃厚な旨味をお楽しみください。贅沢な焼肉ディナーをおもてなしさせていただきます。
料金 |
17,600
円(税込) ※別途サービス料10%を頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月17日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※仕入状況によりコース内容が変更する場合がございます。【注意事項】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
『アミューズ』
和牛タルト・タタン ~有馬山椒~
『先付け』
李朝園自慢の和だしキムチ三種
西麻布田 胡麻チョレギサラダ
THEヒレユッケ ~王道STYLE~
『焼物』
上牛タン
ハーフ厚切り牛タン
上牛ハラミ
長萩和牛ハラミ
『箸休め』
ブラッドオレンジミントソルベ
『プレ・メイン』
長萩和牛フィレ ~東洋美人で育った肉の嬢王~
『メイン』
山口県萩市より長萩和牛特選フィレ肉のカツサンド ~DENの裏スペシャリテ~
『〆』
牛タンブッフブルギニョン ~赤ワインとフォンドヴォー~
『甘味』
きな粉わらび餅と苺 ~楓の蜜~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 15:03:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。