おおむろ軽食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2017/02/13

前菜から目でも楽しめるお料理、素敵です。 麦とろを注文しました。最後におだしを入れてお茶漬け風に食べるのも美味しかったです。 デザートの、パンケーキもかわいくて食べるのがもったいないけど完食しました♪ また食べに行きたいです。

来店日:2017/01

リフトにのるまえに空腹を満たそうと何気なく入ったこちらの食堂。食堂と名付けておりますが、とってもおしゃれなカフェ風です。最初のお水の器から最後のお抹茶の器まで大変素晴らしくて心に残りました。ご飯も私は麦とろゴハンセット、夫は鳥照り焼き丼のセットを。前菜盛り合わせとデザートが付いてきました。普通に食べたあとお茶漬けとしても味わえたり、どれも丁寧に作られていて美味しかったです。サービスも心地よくテキパキこなされていました。いつまでも頑張って頂きたいお店です。ご馳走さまでした。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/06

リフト乗場にあるとは思えない、綺麗でお洒落な和風カフェです。地物の丼をいただきましたが、前菜プレートやデザートまで付いていた上に、とても美味しかったです。伊豆に行くという知人がいたら、絶対おすすめしたくなる店でした。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/10

大室山のロープウェイ乗り場のところにある食堂。あんまり期待していなかったけど、入ってみると照明とかもおしゃれ。出てきた器も良く、パンフレットを見ると陶芸家とコラボしてるみたい。味もあっさりしたうどんだけど出しも美味しく最後のつゆまで最後までペロリ。

■おおむろ軽食堂の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田城ヶ崎海岸    【関連ジャンル】  その他グルメトップ伊豆・伊東・下田/その他グルメ伊豆・伊東・下田/軽食・その他グルメ
【関連駅】  城ケ崎海岸駅