手作り餃子 橋郷館 おすすめレポート
enさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/06
一品料理もメインの餃子も、どれも美味しかったです。
特にコゴミの餃子がほんとうに美味しかったです。
一緒に行った家族がとても喜んでくれました。
ご来店いただき、ありがとうございました。コゴミは富山県で春先にしか採れないゼンマイの一種の若い芽を冷凍保存しておき、必要に応じて解凍して餃子の餡を作っています。臭みがなく、存在感もある仕上がりになっていると思います。家族の方々に喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2024年9月17日
味付けが甘ったるくなく、大人味のお料理なので、看板料理の餃子は勿論、麻婆豆腐などのお料理は全て美味しいです。
ご来店いただき、ありがとうございました。高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。餃子も季節の旬の食材を使って数量限定メニューを考えながら販売していますので、またのご来店をお待ちしております。
2024年9月17日
enさん
30代後半/女性・来店日:2024/08/28
水餃子がとても美味しかったです。店員さんが親切で、ゆっくり落ち着いて食事ができました。
予約コース:【税込1,000円】おつまみ、餃子、飲み物がセットの≪ちょい呑みセット♪≫
ご来店いただき、ありがとうございました。好評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
2024年9月6日
いつもポイント利用で助かっています。ありがとうございます。焼き餃子用の冷凍餃子、麻婆なすか豚肉チーズかな、ワタシ的には辛~い!のもありましたが、でもおいし~い、です。自分で焼くので焦げたりしましたが、それでもおいしくいただきました♪
冷凍餃子をご注文いただき、ありがとうございました。焼餃子用の麻婆茄子は他の餃子と比べてピリ辛に仕上げています。少し辛いかもしれませんが、楽しんでいただければと思います。またのご注文をお待ちしております。
2024年8月25日
今回もテイクアウトで冷凍餃子をいただきました。おいしかったです。いつもポイントでテイクアウト利用させてもらって、お酒とか飲食しない安客なのにお気遣いくださってありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
冷凍餃子をご注文いただき、ありがとうございました。 美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。ご自宅で水餃子や焼餃子だけでなく、蒸し餃子、餃子鍋やスープ餃子などご自由に試してみてください。またのご注文をお待ちしています。
2024年8月25日