restaurant capucine コース詳細 2025/08/07 更新
前菜10種プレート、季節のポタージュスープ、パン、お肉とお魚どちらもお召し上がりいただける当店一押しのランチスタンダードコースです。デザートは2種類からお選びいただけます※写真はイメージです。
料金 | 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※季節によって内容が変わりますので、詳しくはお問い合わせください
August Menu
■前菜
産地直送ベビーリーフサラダ
カツオのミキュイ トマトクーリ
トウモロコシのミニタルト
焼き茄子ムースとコンソメジュレ
穴子と大葉リゾットのプレッセ
スモークした鴨と里芋のテリーヌ
すいかのガスパチョと鱧の炙り
生ハムメロン
ポルチーニ茸の冷静茶碗蒸し
夏野菜のスパニッシュオムレツ
■スープ
インカの目覚めの冷製ポタージュ
■パン
ライ麦パン/フォカッチャ/豆腐とサワークリームのディップ
■魚料理
鱧のフリット
大葉とズッキーニのソース 梅の焦がしバター
■肉料理
国産豚と夏野菜のロティ カフェドパリバターと
■デザート
パッションフルーツのシブーストと自家製ココナッツのアイスクリーム
フレッシュなパイナップルを添えて
または
ほうじ茶とホワイトチョコのテリーヌとキャラメルバナナアイス
■珈琲or紅茶
紅茶はローズヒップ、カモミール、アールグレイからお選びいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-07 23:00:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。