restaurant capucine コース詳細 2025/05/03 更新
ディナータイムでもカジュアルにコースをお楽しみいただけます。ご家族や友人とのディナーにどうぞ♪※写真はイメージです
料金 |
3,500
円(税込) ※2025年5月3日から6日の4日間のみ人員確保の為サービス料5%いただきます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 内容に関してはお電話にてお問い合わせください |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※季節によって内容が変わりますので、詳しくはお問い合わせください。
April Menu
■前菜
産地直送ベビーリーフサラダ
桜エビと新玉ねぎのカヌレサレ
国産豚のリエットサンド
サーモンとアスパラガスのテリーヌ
パテドカンパーニュ
新玉ねぎのブリュレ
生シラスともち麦のサラダ仕立て
ラタトゥイユのテリーヌ
ミニトマトのコンポートとプロシュート
イカ墨のリゾットとホタルイカ
■スープ
春キャベツのポタージュ
■パン
ライ麦パン/豆腐とサワークリームのディップ
■魚料理
サーモンのパイ包み焼き
バジル香るショロンソース 4月11日~
■肉料理
大山鶏ロースト
春野菜のフリカッセ 4月10日~
■デザート
苺のミルフィーユ
トンカ豆香るアイスクリーム 4月10日~
■珈琲or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-03 15:23:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。