Atout 北新地 Limited コース詳細 2024/12/09 更新
12月21日~25日限定のディナーコース。水槽の中から新鮮な活物を調理してご提供いたします。クリスマス限定のディナーコースは事前ご予約をお勧めしております。
料金 |
45,000
円(税込) ※サービス料10%別途※ |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | クーポン経由でのご予約で、コースの「デザートプレート」を「バースデープレート」にご変更可能です。お名前も書くことができますので、ご希望の場合はご予約の際「ご要望事項」に記載をお願いいたします。他ご相談がございましたらお電話にてお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
・ノルウェーサーモン カルパッチョ キャビア添え
・活あわび鉄板焼き
・シェフおすすめスープ
・ファオアグラソテー 赤ワインソース トリュフ風味
・紋甲鳥賊とスパイシー茄子ピューレ
・活伊勢海老と帆立貝柱の鉄板焼き 甲殻類ソース
・新鮮生野菜コンビネーションサラダ
・美濃田町産 松坂牛フィレ(50g)とサーロイン(60g)の食べ比べ
・ガーリックライス
・香の物、鶏出汁
・フレンチトースト 季節のフルーツとアイスも添えて
・コーヒー又は紅茶
※水槽の中から新鮮な活物を調理致します。
※仕入れ状況等によりメニューが変更となる場合がございます。
※サービス料10%が加算されます。
※Xmas期間は中学生以上のみご利用可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 21:43:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。