2024/07/09 更新 囲炉裏と日本料理 松風庵 旧長良川の郷 コース詳細
炭火で焼いた桜鯛や飛騨豚、山菜など土地の旬を五感で感じていただけるディナーコース。出汁を掛け合わせ”旨味”を感じるお料理を月替わりで提供します。※4名以上で個室料無料の限定プランです。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<六月~八月>
【先付】
柿酢を使った高山もちの最中 鮎と枝豆
【前菜】
・漬け鮪山かけ わさびしょう油餅
・鱧柳川風 焼き茄子ジュレ掛け
・鮎の塩焼き
・奥美濃古地鶏つみれ冷製茶碗蒸し トマトぽん酢
【サラダ】
旬の和サラダ
【煮花】
煮花・天然塩・鮎出汁
【揚げ物】
海老と夏野菜 米粉を使った揖斐茶天ぷら
【焼物】
飛騨豚燻製チャーシュー
【ご販】
炊き立て土鍋ご飯・お味噌汁
【ご飯のお供を少しづつ】
蕗味噌・梅干し・山菜溜り漬け
【甘味】
パティシエ特製季節のデザート
【オプションメニュー】
ご希望の際はご要望欄にて、個数や希望のメッセージと共にお知らせください。
・お子様プレート 2,750円
おにぎり、味噌汁、茶碗蒸し、煮込みハンバーグ、季節野菜、エビフライ、季節のミニパフェなど12品
・アニバーサリーデザートプレート 1,650円
デザート数種の盛り合わせです。ご希望のメッセージを添えて提供いたします。
・ホールケーキ 3,000円 ※3日前までのご注文にて承ります。
2~4名様用の直径約12cmのケーキです。ご希望のメッセージを添えて提供いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-09 18:23:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。