2024/02/14 更新 酒肴旬彩 たくみや 料理

料理のこだわり

【鮮度抜群の極上食材が満載!】

毎朝、市場から直接仕入れる鮮魚や厳選調味料を使用!

【野菜やお魚を使った一品料理】

新鮮なお魚と厳選された調味料とのハーモニー♪

酒肴旬彩 たくみや おすすめ料理

酒肴旬彩 たくみやのおすすめ料理1

川俣シャモ醤油ラーメン

塩は使わず、小豆島醤油などの数種の醤油を使用。川俣シャモと豚でスープを取り、さらには福島白河清流豚の焼豚に川俣シャモ焼を乗せた当店おすすめのラーメンです☆

900円(税込)

酒肴旬彩 たくみやのおすすめ料理2

旬のお魚 お刺身盛合せ

毎朝、市場へ足を運んで仕入れる自慢の鮮魚!

1,760円(税込)

酒肴旬彩 たくみやのおすすめ料理3

【人気No.1】豚バラなんこつ煮

お酒との相性も抜群の豚バラなんこつ煮◎豚のロースとバラ肉の間にある部位を使用しており、とろりとした触感と濃厚な味わいにお酒が進みます♪

740円(税込)

酒肴旬彩 たくみや 料理

旬のお魚 お刺身盛合せ

毎朝、市場で仕入れる鮮魚 築地、豊洲、大田市場で直接仕入れたお刺身の盛合せ小豆島醤油と煎り酒でお楽しみください

川俣シャモ醤油ラーメン

【時代に左右されない醤油ラーメン】福島白河のラーメンに影響を受け、懐かしくも新しい醤油ラーメンを作りました☆川俣シャモと豚でスープを取り、塩は使わずに小豆島醤油などの数種の醤油を使用。福島白河清流豚の焼豚に川俣シャモ焼を乗せたラーメンです。

10000食以上突破!【人気No.1】豚バラなんこつ煮

もっちもちでとろ~りの豚バラなんこつ煮豚のロースとバラ肉の間にある部位です程よい脂と肉の旨味、なんこつのもっちりした食感が楽しめます♪


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-14 11:19:29.0

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