魚屋の喰い処 まつ田 コース詳細 2025/05/02 更新
お値下げ致しました!27,000円→20000円→17,000円 生簀から選んだ刺身でもいただける新鮮な蟹を使用します。蟹の身を取り出す必要がないため「手が汚れにくい」と好評です!お鍋の後は、蟹の旨味がたっぷりの出汁でいただく「雑炊セット(¥330/人・税込)」もおすすめ!※足折れ(足が10本揃っていない)を使用するため、単品(茹・焼・刺・焼刺半々)とは価格が異なります。
料金 |
17,000
円(税込) 時価のため変動の可能性があります。 |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 【キャンセル規定について】前日、当日:全額負担(後日、振込請求させていただきます) |
コース内容
【セット内容(約2人前)】
※写真はイメージ
※足が揃っていない蟹を使用するため、サイズが同じでも越前蟹(単品)やフルコースとは価格が異なります。
越前蟹(1杯=約900g)・野菜
【オプション】
<蟹の追加>
・基本は蟹1杯ですが、追加をご希望の方は要望欄に杯数をご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
<蟹のサイズアップ>
・基本サイズは900gですが、サイズアップを希望の方は要望欄にご記載ください。
※時価のため、変動の可能性があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-02 10:06:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。