Re Journal 横浜 みなとみらい 料理のこだわり
-
メインの脇を固めるのは「鎌倉野菜」などの地元食材
海と山に囲まれる自然豊かな神奈川県の滋味あふれる土地に根付いた食材でメニューを構成。これら食材にはいずれも余計な手を加えず、ただし、下ごしらえの手間ひまは惜しまずに、食材本来の持ち味を最大限に引き出す形でご提供いたします。
-
かためのプリン」などの人気メニューも用意
絶品の料理群を締めくくるドルチェには、UNI COFFEE ROASTERYでも人気の「かためのプリン」や「なめらかバスチー」とUNI COFFEE ROASTERYで提供するコーヒー(紅茶)。Re:JournalでUNI COFFEE ROASTERYを知った方はぜひ、この機会にUNI COFFEE ROASTERYにも足をお運びください。