大衆飯酒場 ワイロ コース詳細 2024/10/16 更新
冷菜3品に加え、人気の粗挽き焼売、厚切り豚ロースト、エビ春巻き、〆に牛すき蒸篭ご飯までついたワイロがご提案する大満足のコースです!
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【コース内容】
◆ワイロのポテトサラダ 半熟マヤク卵乗せ
◆季節野菜の浅漬け 香油和え
◆鰹のぷちぷちカルパッチョ 豆醤ソース
◆萬幻豚の粗挽き焼売
◆厚切り豚肩ロース 自家製食べる辣油
◆ぷりぷりエビ春巻き
◆牛すき蒸篭ご飯
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 18:56:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。