なごや劇場 名古屋駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/29
ロールカーテンのみ。
20代前半/女性・来店日:2026/03/27
でも席が狭すぎて通る道も無く料理も受け取りずらく御手洗にも行けませんでした
2度目の入店ですが1度目の席の方が通る道は、あってしっかり御手洗にも行ける席だったので人数に考慮して席を作っていただきたかったです。
20代前半/男性・来店日:2026/03/14
40代後半/男性・来店日:2026/03/20
最悪だった
20代前半/無回答・来店日:2026/03/19
先出しを食べきってからなのは分かりますが、コース内容に書いてなかったし、コロッケ、マカロニサラダは分かるが、枝豆が来た時はさすがに、食べ放題させる気なさすぎだと思いました。1番ありえないのはお寿司が酢飯じゃないことと、特定の店員さんです。酢飯じゃないことを尋ねたら、「分からないですね」とスルーしようとしました。ホールならキッチンに聞きに行くくらいして欲しいし、こっちはなぜかを聞いてるのに本人が分からないからでスルーされるのは本当に意味がわかりません。確認して欲しいと言っても首を傾げてスルーされました。バイトでも舐め腐りすぎていると思います。料理も遅いですし、ドリンクも遅いです。目の前でホールの方がパンクしてるのを見て、店のシステムが悪い思いました。どんどん料理と酒が出てきてるのに、ホールが料理と卓をパネルで確認するところから始まってるので時間かかるに決まってます。回らないなら客を入れなければいいのに、席も荷物置く余裕ないくらい狭いところに入れられて、余った机を2名席にしてました。提供が遅いとクレームが来るのにその狭い2名席にまで客を通してるのを見て酷い店だと思いました。酢飯でない寿司は寿司じゃないので、提供しないで頂きたい。二度と行きません。