「ちょっと大人な酒場」が東戸塚に

鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ 料理 2022/10/11 更新

鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ 料理のこだわり

  • ライブ感の秘密

    ライブ感の秘密

    調理過程まで見渡せるオープンキッチン!その臨場感の秘密はコールドテーブル(調理台)とカウンターの高さを揃えたこと。厨房と客席をシームレスにつなぐ空間で、目の前で繰り広げられる調理風景をよりリアルに体感しながら楽しむことができます!いつものメニューを、ちょっと特別感のある空間で。それが酒場 晴々の魅力です◎

  • コース料理も準備中◎

    コース料理も準備中◎

    近隣のお集まり、ご宴会等にも使いやすいよう、宴会コースも準備を進めています!素材や味にこだわりながらも、手軽に、酒場 晴々ならではの創作エッセンスも加えて…スタッフ全員で真剣に話し合いながら進めています◎

鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ おすすめ料理

  • 鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ のおすすめ料理1

    【晴々の3大名物】鹿児島県産「熟鶏」使用!鶏の炭焼き

    酒場 晴々の3大名物の一つ「熟鶏」の炭焼き!450日もの長期育成期間を経て育てられた親鶏は、濃厚でやみつきになる旨味、味わい、歯ごたえがあり、噛みしめるほどに美味しさを堪能できます。ライブ感溢れるオープンキッチンで目の前で仕上げられるのも楽しみの1つ!

    ◆盛合せ1078円

  • 鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ のおすすめ料理2

    【旬の味覚を味わう】季節の土鍋ご飯

    減農薬米を使用し、ご注文を頂いてから炊き上げる土鍋ご飯。具材は旬のものを使用し、秋は秋刀魚、鯵、栗、冬は牡蠣などを仕入れに合わせてご用意いたします。お腹の具合に合わせて炊く量を調整してくれるのも嬉しい。銀シャリは770円。

    ◆1200円~

  • 鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ のおすすめ料理3

    【素材にこだわる】鶏の逸品、肉料理

    新鮮な鹿児島県産「熟鶏」のたたき、刺身、ユッケなど、素材の質や鮮度にとことんこだわり、満足のいくもののみを提供しています。また、信頼ある畜産家さんとの繋がりから「栗豚ロース」などその日のおすすめ食材としてお出しできることも。オープンに向けてメニューも色々試作中です♪

    ◆各種

鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ  料理

【鶏の逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【季節の土鍋ご飯】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-11 19:53:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷東戸塚    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/居酒屋大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和風大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/創作
【関連駅】  東戸塚駅   
【関連キーワード】 モツ煮込み刺身焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら