鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ 料理 2022/10/11 更新
鶏と土鍋 酒場 晴々 サカバ ハレバレ おすすめ料理
-
【晴々の3大名物】鹿児島県産「熟鶏」使用!鶏の炭焼き
酒場 晴々の3大名物の一つ「熟鶏」の炭焼き!450日もの長期育成期間を経て育てられた親鶏は、濃厚でやみつきになる旨味、味わい、歯ごたえがあり、噛みしめるほどに美味しさを堪能できます。ライブ感溢れるオープンキッチンで目の前で仕上げられるのも楽しみの1つ!
◆盛合せ1078円
-
【旬の味覚を味わう】季節の土鍋ご飯
減農薬米を使用し、ご注文を頂いてから炊き上げる土鍋ご飯。具材は旬のものを使用し、秋は秋刀魚、鯵、栗、冬は牡蠣などを仕入れに合わせてご用意いたします。お腹の具合に合わせて炊く量を調整してくれるのも嬉しい。銀シャリは770円。
◆1200円~
-
【素材にこだわる】鶏の逸品、肉料理
新鮮な鹿児島県産「熟鶏」のたたき、刺身、ユッケなど、素材の質や鮮度にとことんこだわり、満足のいくもののみを提供しています。また、信頼ある畜産家さんとの繋がりから「栗豚ロース」などその日のおすすめ食材としてお出しできることも。オープンに向けてメニューも色々試作中です♪
◆各種
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-11 19:53:47.0