最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

川沿いのお洒落なカジュアルイタリアン

bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• その他11%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノ おすすめレポート

TAKECON666+さん

50代後半/男性・来店日:2023/08/02

2度目、今回は前回にもまして、接客応対が良いように感じました。ホスピタリティは群を抜いていると思います。こちらのお店は。料理ももちろん美味しく、牛肉のカルパッチョに季節の野菜の窯焼き(なすでした)、チョコのテリーヌは特に美味しかったです!また使いたいお店です。
  • bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノ: TAKECON666+さんの2023年08月04日の1枚目の投稿写真
TAKECON666+ 様

先日は暑い中、当店に足を運んでいただい、誠にありがとうございました。
おすすめレポートと写真の投稿もありがとうございます。
お料理やサービスをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ!またお待ちしております!

TAKECON666+様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年8月8日

けいこちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/30

テラス席の景色がとても綺麗。サプライズでお誕生日などにもいいお店だと思います。ピザがとても美味しかった。接客もみなさん明るくて素敵でした。特にお姉さんがニコニコしててとても愛想よくて気分よく食事ができました!
けいこちゃん 様

先日は数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理や当店の雰囲気、またスタッフのサービスもお気に召していただけた様で、
とても嬉しい限りでございます。
誕生日や記念日にも、ぜひお越し頂ければ幸いです。

けいこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年8月2日

マキコさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/21

お料理も美味しく、満足する量でした。テラスの食事も雰囲気が良く楽しめました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【テラス限定ビアガーデン】~Standard Plan~ 特製窯で焼いたローストチキンやピッツァ等♪
マキコ 様

お料理やテラスの雰囲気をお気に召していただけた様で、
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
店内もまたテラスとは違う雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、
またの機会にご利用頂ければ幸いです。

マキコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年8月2日

め~さん

30代前半/女性・来店日:2023/07/15

テラス席でしたが、外の空気を感じながら過ごせて良かったです。
め~ 様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
今は暑い時期でしたが、テラス席をお気に召して頂き、嬉しい限りです。
昼と夜とで雰囲気がガラッと変わるのが、私も気に入っているところです。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

め~様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年7月19日

まりりんさん

60代~/女性・来店日:2023/06/24

窯焼きのお料理が美味しかった
それにあうお酒も楽しめた
まりりん 様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
窯焼きのお料理とお酒をお気に召していただけた様で、とても嬉しい限りでございます。
特別な窯で焼くお肉やお野菜は一段と美味しいですよね!
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年6月27日

■bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅桜川駅なんば駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソーハンバーグシーフードグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキパンケーキクレープアヒージョチーズケーキジェラート