素材の特徴を活かしたフレンチ×イタリアン

オーベルジュ フレンチの森 Grand Baobab グランドバオバブ コース詳細 2024/12/04 更新

【ディナー秋限定】3周年記念 秋の美食コース(16,000円/込)

オーベルジュ フレンチの森 Grand Baobab グランドバオバブのコース写真

  • デザート付き

シェフが厳選した贅沢な秋の食材と、秋色に染まった淡路島の豊かな大自然を堪能できる期間限定のスペシャルなコースをご用意。素敵な時間と共に、全身で特別な秋をあなたに…

料金

クーポン利用で 16,000 (税込)

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品数 10品
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年9月16日~2024年11月30日まで
予約可能時間 17:30~19:00
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日16時まで
補足事項 ■利用可能人数…1~4名様 ■滞在可能時間…2時間30分

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • バースデープレート無料!!デザートプレートにメッセージ承ります。
  • 記念日花束サービス(追加料金3000円~)予算に合わせてご準備致します!
  • ケーキご用意サービス(追加料金3000円~)予算に合わせてご準備致します!

コース内容

淡路島の秋の食材をふんだんに使用したシェフ渾身の特別コースをご用意いたしました。
オーベルジュフレンチの森オープン3周年を記念して、秋の美食コースをご用意いたしました。
絶品のお料理と淡路島の大自然を感じながら、優雅なひと時を過ごしてみませんか?
秋限定の特別コースでございます。この機会に是非お越しくださいませ。

~コース内容~
-Amuse-
無花果のローストと生ハム
アマランサス添え

-Franc-
ポルチーニとアーモンドミルク
アロエのフラン

-Entree-
鮮魚のカルパッチョ
六甲シャンピニオンのマリネ
ビーツのヴィネグレット

-Deuxieme-
淡路足赤海老のソテーと淡路オニオン
ターメリック風味

-Pasta-
淡路鮑と淡路椎茸のリングイネ

-Piosson-
淡路鮮魚の炭焼き
十五穀米のリゾット

-Viande-
淡路ビーフの薪焼き
カカオと赤ワインのソース

-Avant Dessert-
ぶどうとアサイーのスープ

-Grand Dessert-
りんごと酢橘のムースとカシスのソルベ

-Mignardises-
お茶菓子


※その日に採れた旬の食材を使用するため、コース内容は毎日変更いたします。

※ワイン・シャンパンのお持ち込みにつきましては、ボトル1本3000円でお持ち込みいただけます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-04 16:01:36.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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