春夏秋冬 まるう 川崎店 コース詳細 2025/07/29 更新
●厳選した国産鴨「岩手・京都」を使用上質な最高級鴨もも肉をサイコロ状にカットして、煮込んでもあまり硬くならなく鴨の旨味をストレートに楽しんでいただけます。●スープは、鰹と昆布、冬子で出汁を引いて白醤油で味を整えます。鴨の上質な脂身と出汁の相性は◎。
料金 | 4,000 円(税込) |
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利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 注)2名様ご予約の場合、混雑時は カウンター席のご案内になる場合もございます。 |
コース内容
●先付け 胡麻香る夏茄子の冷奴
●サラダ 春雨と苦瓜と夏野菜のサラダ
●おでん 夏出汁おでん 盛合せ
大根 玉子 白コン 厚揚 ちくわぶ 野菜さつま揚げ 肉シューマイ
軟骨とりつくね 牛すじ串 おでん種はその日の内容となります。
● モッツァレラチーズのフリット
●鴨ちゃんこ鍋
(鴨もも肉・豆腐・長ネギ・その日の野菜・茸)
●〆のお食事
・旨味抜群!玉子雑炊
注 メニュー内容に変更ある場合もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-29 08:01:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。