割烹 馬目 お店のこだわり
サービスへのこだわり
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「変わらぬ味、変わらぬ心」を信条に伝統と革新の融合。
創業1967年、伝統を守りながらも新しい感性を取り入れ、お客様にお楽しみ頂けることを目指しております。私は明治大学卒業後、銀座の関西割烹出井(いづい)にて5年間修業を積み、ふぐ専門資格を取得し、先代から技術を学び、その技を磨き続けてきました。おもてなしの心を込めて皆様に「最高のひととき」をお届け致します。
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馬目で紡ぐ口福なひととき。
割烹馬目はふぐと四季折々の日本料理を融合させた至高の一皿をお届けします。下関直送のとらふぐのみを使用し、熟練の料理人が丁寧に、仕込みからご提供まで責任を持って対応致します。当店自慢の「ふぐ刺し」と「ふぐ煮凝り」「ふぐちり鍋」はここでしか味わえない唯一無二の味わいです。どうぞゆったりと贅沢にお楽しみください。