Park Cafe Diner パークカフェダイナー お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
Park Cafe Diner パークカフェダイナー おすすめレポート

ようこさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/16

イワシくんですさん
50代後半・来店日:2025/02/15
そしてお料理も素晴らしいです。
サラダ、メイン、デザート、ドリンクのセットをいただきました。
サラダは、シーザーサラダでした、高級なベーコンとチャパティのようなのを美しくカットしたクルトンが輝いていました。
チーズバーガーは、ステーキバーガーのようで食べ応え抜群、満足度の高いご馳走バーガーでした。
バンズがすごく美味しい、丁寧に仕込みしてくださった玉ねぎやカットレタスやピクルスのハーモニーが素晴らしい。
ビニール手袋と、ペーパーをご用意くださり、大きなお口でかぶりつきました。
付け合わせの皮付きポテトも美味しいし、コールマンのお皿もお洒落。
デザートは、バニラ・チョコ・いちごのアイスとのことで、いちごをチョイス。ガラスのかわいいマグカップにコーンフレークとアイスと生クリーム、イチゴソースとカラフルチョコ、夢のチェリーをトッピング。
そして!バレンタインデザートプレートを作ってくださいました。
チョコペンで、ハートの矢・ラブレター・クッキー・リボン・メッセージを施してくださいました。イラストレーターみたいですごく上手!!
ドリンクはおかわりできます、親切にサービスしてくださいますので気持ちよくおかわりさせていただきました。手作りのレモネード美味しい。紅茶もサービスポットで温かくて感激。
真心いっぱい、抜群に丁寧で、お洒落で素敵なお店です。
ありがとうございました。

megrinakahoさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/09
混みすぎてなく、お勧めです。店員のかたも常に気遣いしていただきました。

いのっちさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/09