ヒルトン広島 バー&ラウンジ ZATTA コース詳細 2025/04/07 更新
アミューズ、スープ、サラダ、メイン、デザートの全5品からなるディナーセットは、アミューズに広島県産の牡蠣を使用したカキフライをご用意。メインには、シーフードをたっぷり用いたパスタ「フルッティ・ディ・マーレ」やお客様の目の前でカバーを開け、燻製の香りを楽しんでいただける「牛ショートリブの燻製 バーベキュー風味」など4品をご用意しております。
料金 |
5,000
円(税込) ※表示料金には税金、サービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 16:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※要予約 ※写真はイメージです。 ※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。(当日:100%・前日:50%) |
コース内容
ソファー席やボックス席など、高級感のある設えのバーで、お好みのドリンクと共に本格ディナーをお楽しみください。水曜~日曜日の夜はライブエンターテイメントもご用意しています。お料理は単品アラカルトとしてもご注文いただけます。
■時間
16:00~22:00
■料金
5,000円
<メニュー>
◆アミューズ
広島県産牡蠣フライ または カターイフスタイルのエンジェルシュリンプ
◆スープ
ローストトマトスープ
◆サラダ
カプレーゼサラダ
◆メイン料理のチョイス
・リングイネ フルッティ・ディ・マーレ
・牛ショートリブの燻製 バーベキュー風味 +1,500円
・広島県産ローストチキン
・アンガス産グリルサーロイン +3,500円
◆デザート
バニラパンナコッタ フレッシュベリー添え グリオットソルベと共に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-07 14:47:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。