タケマチヒーザン 鹿児島中央駅店 おすすめレポート
happymさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/17
店員さんの応対、お味ともに大満足!
友達にもおすすめします!
コメントいただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼致しました。嬉しいコメントありがとうございます。当店はワイン会や料理教室などイベントも定期的に開催しておりますのでご友人とももちろん、おひとりでもお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。
yukkyさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/21
メニューが豊富で提供も早かったです。
お肉、魚介、サラダ、メニューに偏りがなくてバランス良く、美味しくいただけました。
お店の方の方も感じがよく、満足しました。
コメントいただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼致しました。お食事をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。イタリアン系を中心に多国籍メニューや和のテイストまで様々なお楽しみ頂けるよう工夫しております。日替わりメニューも変化に富んでおりますので、ぜひまたお楽しみにご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
かめちゃんさん
60代~/女性・来店日:2023/07/22
コースではなかったが、いろんな種類の料理をオーダーすることができてよかった。ワインも美味しかった。
コメントご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼致しました。多国籍メニューを始め本日のおすすめメニューなどバリエーション豊かなラインナップをみなさまにお楽しみ頂いております。ワインも色々お楽しみ頂けるように、グラスで数種類、またボトルワインも当時よりお手頃な価格帯のものも取り揃えましたので、さらにお楽しみ頂けると思います。またのご来店お待ちしております。
あきちゃんさん
30代後半/男性・来店日:2023/06/09
お店の雰囲気、アヒージョ、パスタ、お酒、満足でした!
コメントご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり失礼致しました。お食事のご提供とご滞在にてご満足いただけたようでうれしく思います。ご家族でのお食事のお時間はとても幸せなお時間だと思います。ご家族でもご利用いただけやすいようにサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
みっきょんさん
50代前半/女性・来店日:2023/05/13
職場の集まりで、「料理で世界旅行」コースをいただきました。お料理全部おいしくて、料理からいろいろ話題も広がって楽しい時間になりました。また利用したいです。
予約コース:【食で世界旅行コース(2名様~)】世界の料理を一度に堪能!3500
コメントご投稿いただきありがとうございます。多国籍料理がメインのコースをお楽しみ頂きありがとうございます。現在コースとしてはご案内しておりませんが、アラカルトや本日のおすすめメニューのラインナップに各国の旬のお料理をご提供しております。コースとしても復活できればと思いますので、その際にはホットペッパーやSNSでご案内いたします。今後もご期待くださいませ。またのご来店お待ちしております。