落ち着いた空間で味わう焼肉料理店

  • 適格請求書発行事業者

浜松焼肉 うしいろ 料理 2024/10/21 更新

浜松焼肉 うしいろ 料理のこだわり

  • こだわりの素材を使用した豊富なメニュー

    こだわりの素材を使用した豊富なメニュー

    一つひとつ丁寧に選び抜いたこだわりの厳選された国産黒毛和牛を主としたメニューを豊富に取り揃えております。極上の焼肉をご堪能いただけるようお得なコースを8800円(税込)~ご用意しております。

  • 素材にこだわったサブメニューもございます

    素材にこだわったサブメニューもございます

    サブメニューに使用する素材にもこだわりをもっております。一品料理からご飯系、スープまで、一品一品ワクワクするような料理をご用意しております。是非ご賞味ください。

浜松焼肉 うしいろ おすすめ料理

  • 浜松焼肉 うしいろのおすすめ料理1

    黒毛和牛ヒレ

    きめ細かい肉質の赤身肉で、脂肪分も少ないためあっさりとお召し上がりいただけます。柔らかく、舌触りもまろやかで食べると口の中に肉の上品な甘さと旨味が広がります。旨味をしっかり味わえる厚みで提供される一皿です。お好みの焼き加減でご賞味ください。

    5,450円(税込)

  • 浜松焼肉 うしいろのおすすめ料理2

    極上うしいろ黒毛和牛ユッケ

    一つひとつ丁寧に選び抜いたこだわりの国産黒毛和牛の極みユッケ。最上級の柔らかさを誇る部位を調理。きめ細かなサシと甘い脂身が特徴。余分な脂は一切なくしつこくないので、贅沢で上質な味わいが楽しめるのも魅力です。お酒との相性も抜群です。

    4,980円(税込)

  • 浜松焼肉 うしいろのおすすめ料理3

    【接待/ハレの日に】うしいろ各種コース

    うしいろの世界観を十分に味わえる「うしいろコース」8800円(税込),ユッケも楽しみたい方には「うしいろ”上”コース」12100円(税込),こだわり尽くした極上を堪能できる「うしいろ”極上”コース」16500円(税込)、本日のおすすめ部位の提供等、お客様にご満足頂けるよう豊富な料理と完全個室もご用意。※写真はイメージです

    詳細はコース欄にて

浜松焼肉 うしいろ 料理

サプライズプレート

「料理」の先頭へ戻る

タン

「料理」の先頭へ戻る

特選

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべきです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-21 16:08:04.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■浜松焼肉 うしいろの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ洋食トップ浜松/焼肉・ホルモン浜松/洋食浜松/焼肉浜松/鉄板焼き
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅    【関連特集】  忘年会・新年会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 レバー杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら