ときわ邸M GARDEN コース詳細 2025/04/10 更新
完全予約制
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
大切な方との記念日や、ご家族の節目、ご友人とのお食事などにご利用ください!
シェフ:石川 貴也 氏
茨城県ひたちなか市生まれ。地元飲食店の総料理長を勤め上げホテルレストランを経験。
茨城県産の食材を愛し、そのおいしさを引き出すことを追求し続けています。
▼コースについて▼
当店では決まったコースメニューがありません。
コースのお料理は、その日の気温や湿度、素材の状態に合わせて調理法を決めていきます。ご来店したその日にしか食べられないお料理をお楽しみください。
▼コース内容▼
茨城県の食材を中心にシェフ自慢のお料理を5皿のコース形式でお召し上がりいただけます。
冷前菜 / 温前菜 / パスタ / 肉料理 / デザート (計5皿)
※その日の食材により、コース内容を変更する場合もございますのでご了承ください。
《 3月のメニュー例 》
・冷前菜
大洗産鰹と蛸のカルパッチョ風
つくば鶏胸肉の低温調理 ラタトゥイユ
・温前菜
天使海老 茨城県産里芋 大洗産真鯛のセモリナフリット
レモングラスとジンのソース
・パスタ
生うにのクリームソース
オレキエッテ
・肉料理
常陸牛ランプの低温ロースト
わさびとマスタードのソース
赤ワイン風味の照り焼きソース
・デザート
茨城県産苺のティラミス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 17:27:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。