茨城県産の旬食材を味わうカフェレストラン

ときわ邸M GARDEN コース詳細 2024/09/09 更新

シェフお任せディナーコース|NAMI

ときわ邸M GARDENのコース写真

ときわ邸M-GARDENのスタンダードなコース。地産地消にこだわるシェフが作る6皿のコースとなります。大切な方との記念日や、仲間との会食に。写真に掲載されているお料理はコース内容をご確認ください。

料金 9,350 (税込)
品数 6品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年1月1日~2024年12月23日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前18時まで

コース内容

シェフ:石川 貴也 氏
茨城県ひたちなか市生まれ。地元飲食店の総料理長を勤め上げホテルレストランを経験。
茨城県産の食材を愛し、そのおいしさを引き出すことを追求し続けています。

▼コースについて▼
当店では決まったコースメニューがありません。
コースのお料理は、その日の気温や湿度、素材の状態に合わせて調理法を決めていきます。ご来店したその日にしか食べられないお料理をお楽しみください。

▼コース内容▼
茨城県の食材を中心にシェフ自慢のお料理を6皿のコース形式でお召し上がりいただけます。
冷前菜 / 温前菜 / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / デザート (計6皿)
※その日の食材により、コース内容を変更する場合もございますのでご了承ください。


《8月メニュー例》
●冷前菜
大洗産鮃の炭火炙りと那珂湊産蛸のマリネ
かすみ鴨の炭火ロースト

●温前菜
天使海老、大洗産真鯛、ズッキーニのセモリナフリット
 エスニックマヨネーズソース

●パスタ
常陸牛すじのラグーソース
 茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ

●魚料理
大洗産太刀魚のポワレ
 西京味噌のソース

●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース 赤ワイン風味の照り焼きソース

●デザート
さくらんぼのベイクドチーズケーキ
バニラアイス

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-09 12:44:58.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

TEL

30

TEL
2024年10月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

2024年11月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ときわ邸M GARDENの関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水戸/イタリアン・フレンチ水戸/イタリアン
【関連駅】  偕楽園駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら