ときわ邸M GARDEN コース詳細 2024/09/09 更新
ときわ邸M-GARDENのスタンダードなコース。地産地消にこだわるシェフが作る6皿のコースとなります。大切な方との記念日や、仲間との会食に。写真に掲載されているお料理はコース内容をご確認ください。
料金 | 9,350 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
シェフ:石川 貴也 氏
茨城県ひたちなか市生まれ。地元飲食店の総料理長を勤め上げホテルレストランを経験。
茨城県産の食材を愛し、そのおいしさを引き出すことを追求し続けています。
▼コースについて▼
当店では決まったコースメニューがありません。
コースのお料理は、その日の気温や湿度、素材の状態に合わせて調理法を決めていきます。ご来店したその日にしか食べられないお料理をお楽しみください。
▼コース内容▼
茨城県の食材を中心にシェフ自慢のお料理を6皿のコース形式でお召し上がりいただけます。
冷前菜 / 温前菜 / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / デザート (計6皿)
※その日の食材により、コース内容を変更する場合もございますのでご了承ください。
《8月メニュー例》
●冷前菜
大洗産鮃の炭火炙りと那珂湊産蛸のマリネ
かすみ鴨の炭火ロースト
●温前菜
天使海老、大洗産真鯛、ズッキーニのセモリナフリット
エスニックマヨネーズソース
●パスタ
常陸牛すじのラグーソース
茨城県産小麦粉「ゆめしほう」の生パスタ
●魚料理
大洗産太刀魚のポワレ
西京味噌のソース
●肉料理
常陸牛サーロインの低温ロースト
わさびとマスタードのソース 赤ワイン風味の照り焼きソース
●デザート
さくらんぼのベイクドチーズケーキ
バニラアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-09 12:44:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。